Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Assado com Crosta Dourada, um irresistível pão caseiro recheado com mortadela e queijo muçarela. A massa macia e a crosta crocante se combinam perfeitamente com o recheio saboroso, criando uma experiência gastronômica única. Ideal para um lanche especial ou para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, sal e açúcar.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura seca junto com o óleo.
3.Sove até a massa ficar lisa.
4.Deixe crescer por 1 hora.
5.Abra a massa, adicione mortadela e queijo, enrole e coloque em uma forma.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25-30 minutos até a crosta ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão com Crosta Dourada
Pão com Crosta Dourada10 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada1 hora
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000