Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Assado com Crosta Dourada, um irresistível pão caseiro recheado com mortadela e queijo muçarela. A massa macia e a crosta crocante se combinam perfeitamente com o recheio saboroso, criando uma experiência gastronômica única. Ideal para um lanche especial ou para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, sal e açúcar.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura seca junto com o óleo.
3.Sove até a massa ficar lisa.
4.Deixe crescer por 1 hora.
5.Abra a massa, adicione mortadela e queijo, enrole e coloque em uma forma.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25-30 minutos até a crosta ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão com Crosta Dourada
Pão com Crosta Dourada10 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada1 hora
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000