Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado
20 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de um Pão Caseiro Recém-Assado, feito com ingredientes simples e amor. Com uma crosta dourada e um interior macio, este pão artesanal encherá sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para qualquer refeição, do café da manhã ao jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a água morna, o açúcar e o fermento em uma tigela.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha, o sal e o óleo.
4.Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar por 1 hora.
5.Modele o pão e coloque em uma forma.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000