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Pão Círio
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Proteínas
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Gorduras
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Sódio
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Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Pão Círio, um pão caseiro tradicional feito com ingredientes simples. Com uma textura macia e crosta dourada, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou fazer sanduíches deliciosos. Fácil de preparar, é uma ótima opção para quem quer experimentar fazer pão em casa.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha e o sal, misturando bem.
4.Em seguida, adicione o óleo.
5.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
6.Deixe a massa descansar em um local quente, coberta, por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Modele os pães em formato redondo, coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 200°C e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
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