Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Aveia e Chia
Pão com Aveia e Chia
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor e os benefícios do Pão com Aveia e Chia! Esta receita combina a textura reconfortante da aveia com as propriedades nutritivas da chia, resultando em um pão saudável e delicioso. Com uma pitada de gergelim para dar um toque especial, este pão é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione os ovos, o leite e a chia.
3.Misture bem até formar uma massa homogênea.
4.Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa fique lisinha.
5.Deixe crescer por 1 hora.
6.Modele em forma de pão e polvilhe o gergelim por cima.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aveia com Chia e Gergelim
Pão de Aveia com Chia e Gergelim15 minutos
Pão com Aveia e Chia
Pão com Aveia e Chia15 minutos
Pão Simples de Aveia
Pão Simples de Aveia20 minutos
Pão de Aveia com Chia e Cacau
Pão de Aveia com Chia e Cacau20 minutos
Pão integral com sementes de chia e linhaça
Pão integral com sementes de chia e linhaça15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000