Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um pão saudável com psyllium e farelo de aveia! Esta receita combina ingredientes nutritivos e é ideal para quem busca uma opção de pão com baixo carboidrato e cheia de fibras.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o farelo de aveia, farinha de amêndoas, psyllium e sal.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento em água morna e deixe ativar.
3.Combine os ingredientes secos com a mistura de água, mexendo até formar uma massa.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.Modele o pão e coloque em uma forma.
6.Polvilhe semolina ou sementes por cima, se desejar.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Pão de Farelo de Aveia
Pão de Farelo de Aveia15 minutos
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia20 minutos
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia30 minutos
Pão de Psyllium
Pão de Psyllium10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000