Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Pão de Alho com Ervas Finas e Manteiga é uma entrada irresistível! Com uma ciabatta crocante, coberta com uma mistura de manteiga, alho e ervas, é assado até dourar, perfeito para acompanhar sua refeição ou como aperitivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga e misture o alho, as ervas finas e sal.
2.Corte a ciabatta ao meio e espalhe a mistura de manteiga.
3.Leve ao forno a 200°C por 10 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Pão de Alho com Ervas e Manteiga
Fatias de Pão de Alho com Ervas e Manteiga15 minutos
Pão de Alho Amanteigado
Pão de Alho Amanteigado10 minutos
Pão de Alho Tradicional
Pão de Alho Tradicional10 minutos
Pão de Alho na Grelha
Pão de Alho na Grelha5 minutos
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000