Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Arroz
Pão de Arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso Pão de Arroz, uma alternativa sem glúten que combina a leveza da farinha de arroz com o toque especial do azeite de oliva. Simples de preparar, basta misturar os ingredientes, deixar descansar e cozinhar na frigideira até dourar. Perfeito para servir quente, acompanhado de um bom azeite para mergulhar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 30 minutos.
4.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e coloque a massa, cozinhando por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até dourar.
5.Sirva quente com azeite de oliva para mergulhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Arroz Cru Sem Ovos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos20 minutos
Pão de Frigideira
Pão de Frigideira10 minutos
Pão de leite com noz-moscada
Pão de leite com noz-moscada
Pão de Arroz
Pão de Arroz15 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000