Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pão de arroz com calabresa e queijo, uma combinação irresistível que resulta em um lanche delicioso e recheado de sabores. Perfeito para compartilhar com amigos e família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, misture os ovos, leite, óleo e sal até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de arroz e o fermento e bata novamente.
3.Misture a calabresa picada e o queijo fresco picado com uma colher.
4.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
5.Deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro15 minutos
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo15 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Pão Sem Farinha de Trigo
Pão Sem Farinha de Trigo15 minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000