Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aveia Caseiro Saindo do Forno
Pão de Aveia Caseiro Saindo do Forno
25 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão de aveia caseiro, fresco e saudável. Feito com ingredientes simples como aveia em flocos, mel e óleo de coco, este pão é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche reconfortante. Seu aroma irresistível vai encher sua cozinha enquanto assa, garantindo uma experiência caseira única.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a aveia, o fermento, o sal e o mel.
2.Adicione a água morna e o óleo de coco, e misture bem.
3.Deixe a massa descansar por 1 hora.
4.Modele o pão e coloque em forma untada.
5.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse a 180°C por 35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aveia Caseiro Saindo do Forno
Pão de Aveia Caseiro Saindo do Forno25 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão com Farelo de Aveia
Pão com Farelo de Aveia15 minutos
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
Pão de Aveia com Cobertura de Mel20 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000