Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão caseiro de aveia, adoçado com mel e finalizado com sementes de gergelim. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde, combinando a textura reconfortante da aveia com o toque doce do mel.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a aveia, o fermento, o sal e o mel.
2.Adicione a água morna e o óleo.
3.Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora.
4.Modele o pão e coloque em forma untada.
5.Cubra com mel e polvilhe com sementes de gergelim.
6.Asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aveia Simples e Saudável
Pão de Aveia Simples e Saudável15 minutos
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
Pão de Aveia com Cobertura de Mel20 minutos
Pão de Aveia Simples e Saudável
Pão de Aveia Simples e Saudável15 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000