Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata
Pão de Batata
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Batata, uma receita irresistível que combina a suavidade da batata inglesa com a leveza da farinha de trigo. Com um toque de manteiga e ovos, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial. Siga as instruções para amassar e assar, e em pouco tempo, você terá um pão dourado e macio que vai conquistar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse.
2.Em uma tigela, misture a batata amassada, o leite morno, o açúcar e o fermento.
3.Deixe descansar por 15 minutos.
4.Adicione os ovos, a manteiga derretida e o sal.
5.Gradualmente, incorpore a farinha até formar uma massa.
6.Sove por 10 minutos.
7.Deixe crescer em um lugar morno até dobrar de volume.
8.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
9.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
10.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000