Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do sabor irresistível do Pão de Batata Doce, uma receita que combina a suavidade da batata doce com a leveza da farinha de trigo. Com um toque de açúcar e a cremosidade da manteiga, este pão é perfeito para qualquer hora do dia. Siga as instruções simples e em pouco tempo você terá um pão quentinho e dourado, ideal para acompanhar suas refeições ou saborear com manteiga!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce até ficar macia e amasse.
2.Em uma tigela, misture a batata doce amassada, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e os ovos.
3.Adicione o leite morno e a manteiga derretida.
4.Sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe descansar por 1 hora.
6.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo15 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata Doce com Leite em Pó
Pão de Batata Doce com Leite em Pó20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000