Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Calabresa, uma receita irresistível que combina a maciez da massa de trigo com o sabor marcante da calabresa. Com uma mistura simples de farinha, água morna e fermento, você criará um pão fofo e aromático, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione a mistura de água à farinha, junto com o óleo, e misture até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar elástica.
5.Adicione a calabresa picada e misture bem.
6.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por 1 hora, ou até dobrar de volume.
7.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Calabresa
Pão de Calabresa20 minutos
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo15 minutos
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa1 hora e 15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000