Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Centeio
Pão de Centeio
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante do Pão de Centeio, uma receita saudável que combina farinha de centeio com um toque de mel. Com uma massa macia e um aroma irresistível, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de centeio com o sal em uma tigela grande.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o mel.
3.Misture as duas preparações até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa.
5.Deixe a massa descansar coberta em um local morno por 1 hora.
6.Modele o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe descansar mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mel com Ervas
Pão de Mel com Ervas20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Centeio
Pão de Centeio20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000