Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Creme
Pão de Creme
1 hora e 30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Creme, uma combinação irresistível de massa macia feita com farinha de trigo e leite morno, recheada com queijo cremoso. Siga as etapas simples de mistura e sova, deixe a massa descansar e asse até que fique dourada. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma tigela grande.
2.Adicione o leite morno, ovos e a manteiga derretida.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que esteja lisa.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora.
6.Após descansar, modele os pães e coloque em uma assadeira.
7.Faça um corte no meio e adicione o queijo cremoso.
8.Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000