Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Creme
Pão de Creme
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Creme, uma receita irresistível que combina a leveza da massa feita com farinha de trigo, leite morno e ovos, com um recheio cremoso de queijo suave e creme de leite. Perfeito para acompanhar suas refeições ou como um lanche especial, este pão é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Faça um buraco no centro e adicione o leite morno e os ovos.
3.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
4.Adicione a manteiga derretida e sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele os pães e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
9.Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite e o queijo.
10.Corte os pães ao meio e recheie com a mistura de queijo antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000