Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Farinha de Amêndoas com Crosta Dourada
Pão de Farinha de Amêndoas com Crosta Dourada
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Pão de farinha de amêndoas com crosta dourada e fatiado ao lado, em uma tábua de madeira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo de coco e a água.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhe as sementes de girassol por cima.
6.Asse por 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
7.Deixe esfriar e fatie antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Cetocarb
Pão Cetocarb15 minutos
Pão de Aveia Crocante
Pão de Aveia Crocante15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose15 minutos
Pão de aveia com amêndoas e mandioca
Pão de aveia com amêndoas e mandioca20 minutos
Pão rústico de aveia e amêndoas
Pão rústico de aveia e amêndoas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000