Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro
20 minutosPreparo
1 kgRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Pão de Forma Caseiro com ingredientes simples e frescos. Com uma textura macia e aroma irresistível, este pão é perfeito para sanduíches ou para acompanhar suas refeições. Feito com fermento fresco, farinha de trigo e um toque de leite, o resultado é um pão fofinho e saboroso que vai encher sua casa com um aroma acolhedor de pão recém-assado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento, açúcar e água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Em outra tigela, combine a farinha e o sal.
5.Adicione a mistura de fermento, óleo e leite, e misture até formar uma massa.
6.3.
7.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
8.4.
9.Deixe a massa descansar em um lugar morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
10.5.
11.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
12.Deixe descansar por mais 30 minutos.
13.6.
14.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até que esteja dourado.
15.7.
16.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão de Forma Clássico
Pão de Forma Clássico20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000