Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Granola com Iogurte
Pão de Granola com Iogurte
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor nutritivo do Pão de Granola com Iogurte, uma combinação perfeita de farinha de trigo, granola crocante e iogurte natural. Este pão é fácil de preparar e, após um breve descanso, leva apenas 30-35 minutos para assar até ficar dourado e irresistível. Ideal para um café da manhã saudável ou um lanche leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, a granola, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o iogurte e a água morna.
3.Misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa homogênea.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora em um lugar morno.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Granola com Iogurte
Pão de Granola com Iogurte20 minutos
Pão de Granola Sem Açúcar
Pão de Granola Sem Açúcar15 minutos
Pão de Granola e Iogurte
Pão de Granola e Iogurte20 minutos
Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Iogurte Natural com Granola
Iogurte Natural com Granola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000