Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Leite
Pão de Leite
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este irresistível pão de leite! Feito com farinha de trigo, leite morno e um toque de manteiga derretida, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido no café da manhã. Aprenda a fazer uma massa leve e macia, que assa até ficar dourada, e transforme sua cozinha em um verdadeiro lar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
4.Adicione a mistura de fermento, a manteiga e o ovo.
5.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
6.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Leite Fofo
Pão de Leite Fofo20 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000