Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Mel com Cobertura de Chocolate, uma sobremesa clássica que combina o sabor adocicado do mel com as notas quentes da canela e do cravo. A massa macia e aromática é generosamente coberta com chocolate meio amargo derretido e finalizada com granulado, criando uma experiência de sabor e textura única. Perfeito para acompanhar um café ou chá, ou como um mimo especial para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o mel, o leite e os ovos.
3.Adicione o bicarbonato e as especiarias.
4.Misture até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.
6.Deixe esfriar, desenforme e derreta o chocolate.
7.Cubra os pães de mel com o chocolate derretido e decore com mel e granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Chocolate Caseiro
Pão de Chocolate Caseiro30 minutos
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate30 minutos
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000