Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Pão de Milho caseiro, feito com milho verde fresco e farinha de milho. Esta receita combina a doçura natural do milho com uma textura macia e úmida, resultando em um pão aromático e saboroso. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, este pão é fácil de preparar e certamente agradará toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
3.Em um bowl, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal.
4.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
5.Transfira para uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho Assado
Pão de Milho Assado15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho Simples e Gostoso
Pão de Milho Simples e Gostoso15 minutos
Pão de milho feito com creme de milho
Pão de milho feito com creme de milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000