Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Doce com Creme, uma receita irresistível que combina a suavidade da massa feita com farinha de trigo, ovos e leite morno, com um recheio cremoso de chantilly. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial, esses pães doces são assados até ficarem dourados e são finalizados com uma generosa camada de açúcar de confeiteiro. Uma verdadeira experiência de sabor que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e fermento.
2.Faça um buraco no centro e adicione os ovos, manteiga derretida e leite.
3.Misture até obter uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
5.Modele os pães e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
7.Enquanto isso, bata o creme de leite com açúcar e essência de baunilha até obter o ponto de chantilly.
8.Após os pães esfriarem, corte ao meio, recheie com o chantilly e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão Doce
Pão Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000