Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês
Pão Francês
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o pão francês fresco, uma delícia caseira que combina perfeitamente com qualquer refeição, do café da manhã ao lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, dilua o fermento na água morna.
2.Adicione o açúcar e o óleo.
3.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
4.Combine as duas misturas e sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe crescer até dobrar de volume, divida a massa em 10 partes e modele os pães.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000