Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Fresco e Crocante com Geleia de Pitanga
Pão Fresco e Crocante com Geleia de Pitanga
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de um pão caseiro fresco e crocante, coroado com uma deliciosa geleia de pitanga. Esta receita combina a textura perfeita de um pão artesanal com o sabor exótico e tropical da pitanga, criando uma experiência única para o seu paladar. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e adicione ao mix de farinha.
3.Misture bem até formar uma massa.
4.Adicione o óleo e sove por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque em uma forma para assar.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
8.Após esfriar, espalhe a geleia de pitanga por cima e decore com as pitangas inteiras.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pitanga
Bolo de Pitanga20 minutos
Pão Fresco e Crocante com Geleia de Pitanga
Pão Fresco e Crocante com Geleia de Pitanga20 minutos
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira20 minutos
Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Pão Fresco com Geleia de Morango
Pão Fresco com Geleia de Morango5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000