Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Italiano
Pão Italiano
20 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Pão Italiano caseiro, feito com ingredientes simples como farinha, água e azeite. Com uma crosta crocante e miolo macio, este pão é perfeito para acompanhar refeições ou fazer sanduíches. Prepare-se para encher sua casa com o aroma irresistível de pão fresco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, sal e açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna.
3.Acrescente a mistura de água na farinha e misture até formar uma massa.
4.Adicione o azeite e sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar em um lugar morno por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
6.Modele o pão e coloque em uma forma enfarinhada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Faça cortes na superfície do pão e asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e ao bater na casca produza um som oco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Italiano
Pão Italiano20 minutos
Pão Italiano com Biga
Pão Italiano com Biga30 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Pão Panini
Pão Panini20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000