Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão na Chapa com Requeijão, Presunto e Queijo
Pão na Chapa com Requeijão, Presunto e Queijo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão na Chapa recheado com requeijão cremoso, presunto e queijo derretido. Com uma crocância irresistível por fora e um recheio saboroso, é a escolha perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã especial. Sirva quente com um copo de leite ao lado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Coloque as fatias de pão e toste até ficarem douradas de um lado.
3.Vire as fatias, espalhe uma camada generosa de requeijão, coloque as fatias de presunto e queijo por cima.
4.Tampe a frigideira até o queijo derreter.
5.Sirva quente com um copo de leite ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão na Chapa com Requeijão, Presunto e Queijo
Pão na Chapa com Requeijão, Presunto e Queijo10 minutos
Sanduíche de Queijo e Presunto Assado
Sanduíche de Queijo e Presunto Assado10 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000