Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão na Panela
Pão na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Pão na Panela, uma receita simples que resulta em um pão caseiro irresistível. Com apenas cinco ingredientes básicos e um método de preparo único, você terá um pão de crosta crocante e miolo macio, perfeito para qualquer refeição. O segredo está no longo tempo de descanso e no uso de uma panela quente no forno, criando um ambiente ideal para o pão crescer e dourar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 12 horas coberto com um pano.
4.Após o descanso, polvilhe farinha sobre a massa e molde um pão.
5.Deixe descansar por mais 1 hora.
6.Preaqueça o forno a 220°C e coloque uma panela (com tampa) no forno para aquecer.
7.Transfira a massa para a panela quente, cubra com a tampa e asse por 30 minutos.
8.Depois, retire a tampa e asse por mais 15 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Sovar
Pão Sem Sovar5 minutos
Pão de Fubá
Pão de Fubá15 minutos
Pão de Frigideira Dourado e Macio
Pão de Frigideira Dourado e Macio10 minutos
Pão na Panela
Pão na Panela15 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000