Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Quente de Travessa
Pão Quente de Travessa
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Quente de Travessa, uma receita irresistível que combina pão francês crocante, recheado com queijo muçarela e presunto suculento. Banhado em um creme de ovos aromático e finalizado com manteiga derretida, este prato é perfeito para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante. Fácil de preparar e repleto de sabor, é garantia de sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte os pães ao meio e coloque uma camada de presunto e queijo entre eles.
3.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal, pimenta e orégano.
4.Coloque os pães recheados em uma travessa e despeje a mistura de ovos por cima, garantindo que todo o pão fique molhadinho.
5.Regue com manteiga derretida e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo10 minutos
Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão Quente de Travessa
Pão Quente de Travessa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000