Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado
Pão Recheado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia do Pão Recheado, com uma massa fofinha e um recheio irresistível de queijo muçarela e presunto, temperado com orégano. Ideal para um lanche quentinho e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
2.Adicione a água morna e o óleo e sove a massa até ficar lisa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.Abra a massa, coloque o recheio de muçarela e presunto, tempere com orégano e feche bem.
5.Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000