Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Recheado com Legumes, uma opção saudável e saborosa. Combina pão integral com um recheio cremoso de abobrinha, cenoura e queijo ricota, temperado com azeite e especiarias. Perfeito para um lanche nutritivo ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os legumes ralados com a ricota, azeite, sal e pimenta.
2.Corte o pão ao meio, recheie com a mistura de legumes e leve ao forno a 180°C por 10 minutos, até que esteja quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais1 hora
Pão de Carne Recheado com Legumes
Pão de Carne Recheado com Legumes15 minutos
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão sírio recheado com frango e vegetais
Pão sírio recheado com frango e vegetais10 minutos
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000