Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
10 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten, perfeito para quem busca alternativas saudáveis. Feito com farinha de arroz, polvilho doce e sementes de linhaça, este pão combina sabor e textura única. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente esta opção nutritiva e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, a linhaça, o fermento e o sal.
2.Em outro recipiente, misture a água morna, o óleo e o açúcar.
3.Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000