Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia de um pão sem glúten feito com uma mistura única de farinhas de arroz e amêndoas. Perfeito para dietas especiais, este pão macio e saboroso é enriquecido com fécula de batata e fermentado naturalmente. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, a fécula de batata, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outra tigela, combine a água morna, o óleo e o vinagre.
3.Junte os líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Coloque a massa em uma forma de pão untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 40-50 minutos, até que o pão esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000