Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten com Abacate
Pão Sem Glúten com Abacate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicioso do Pão Sem Glúten com Abacate! Esta receita combina a textura macia do pão feito com farinha de arroz e fubá, perfeita para quem busca opções sem glúten. Topped com abacate cremoso, tomate fresco e sementes crocantes, é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, fubá, fermento e sal.
3.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
5.Enquanto isso, amasse o abacate e reserve.
6.Após o pão esfriar, corte uma fatia, espalhe o abacate amassado por cima, decore com fatias de tomate e polvilhe as sementes.
7.Sirva em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten Simples
Pão Sem Glúten Simples15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar15 minutos
Pão Sem Glúten com Abacate
Pão Sem Glúten com Abacate20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000