Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite
15 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten e Sem Leite, perfeito para dietas especiais! Feito com farinha de arroz e polvilho doce, este pão macio e saboroso é adoçado com mel ou açúcar mascavo. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente essa opção saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna, o azeite e o mel.
3.Misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Despeje em uma forma untada e leve para descansar por 30 minutos em um local quente.
5.Preaqueça o forno a 180 °C e asse por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000