Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão sem glúten macio e saboroso, perfeito para quem busca alternativas saudáveis. Feito com uma combinação de farinha de arroz e amido de milho, enriquecido com psyllium para uma textura ideal. Fácil de preparar e ideal para o café da manhã ou lanches.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as farinhas, psyllium, sal e fermento.
2.Adicione a água morna, o mel e o óleo.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
5.Modele em forma de pão e coloque em uma forma untada.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000