Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme pão velho em uma deliciosa refeição com este prato saboroso e econômico. Combinando legumes frescos como pimentão, abobrinha e cenoura com temperos aromáticos, esta receita cria uma mistura de texturas e sabores irresistíveis. Perfeito para um almoço leve ou acompanhamento versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfaça o pão velho em pedaços pequenos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione os legumes picados e tempere com sal e pimenta.
4.Após os legumes ficarem macios, adicione o pão e misture bem.
5.Cozinhe por alguns minutos até o pão absorver os temperos.
6.Sirva com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais1 hora
Pão de Carne Recheado com Legumes
Pão de Carne Recheado com Legumes15 minutos
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão Velho Assado com Salsa e Acompanhamentos Verdes
Pão Velho Assado com Salsa e Acompanhamentos Verdes10 minutos
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000