Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Papilote de Tilápia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do sabor delicado do Papilote de Tilápia, onde filés de peixe são cozidos no forno com vegetais frescos e temperos, garantindo um prato saudável e cheio de sabor. Uma refeição leve e sofisticada que impressiona!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um pedaço de papel alumínio, coloque o filé de tilápia e tempere com sal, pimenta e alho.
3.Adicione as rodelas de abobrinha, a cenoura ralada, o pimentão e a cebola em cima do peixe.
4.Regue com azeite de oliva e o suco de limão.
5.Adicione as ervas frescas.
6.Feche o papel alumínio formando um pacote para que o vapor fique preso.
7.Coloque no forno e asse por aproximadamente 25 minutos.
8.Sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Filé de Tilápia Grelhada15 minutos
Imagem não encontrada
Papilote de Tilápia10 minutos
Imagem não encontrada
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura15 minutos
Imagem não encontrada
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Imagem não encontrada
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000