Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico italiano: Pappardelle com molho de tomate e manjericão. Uma massa larga e saborosa envolta em um molho caseiro de tomates pelados, perfumado com manjericão fresco. Uma combinação simples e irresistível que traz o autêntico sabor da cozinha italiana para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione os tomates pelados e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3.Junte o manjericão, sal e pimenta.
4.Cozinhe o pappardelle em água salgada, escorra e misture ao molho.
5.Sirva em um prato raso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pappardelle com molho de tomate e manjericão
Pappardelle com molho de tomate e manjericão10 minutos
Macarrão Rápido com Molho de Tomate
Macarrão Rápido com Molho de Tomate10 minutos
Cappelletti Cozido com Molho de Tomate e Manjericão Fresco
Cappelletti Cozido com Molho de Tomate e Manjericão Fresco5 minutos
Tagliatelle com Almôndegas de Carne e Molho de Tomate
Tagliatelle com Almôndegas de Carne e Molho de Tomate20 minutos
Macarrão com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000