Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paris-Brest
Paris-Brest
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Paris-Brest, um doce francês irresistível! Este anel de massa choux crocante é coberto com amêndoas laminadas e recheado generosamente com creme de avelã. Polvilhado com açúcar de confeiteiro, é a sobremesa perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água, manteiga, sal e açúcar para ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa que se desprenda das laterais.
3.Retire do fogo e adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Modele a massa em forma de anel em uma assadeira.
5.Polvilhe as amêndoas laminadas por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos.
6.Após esfriar, corte ao meio e recheie com creme de avelã.
7.Decore com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosquinha de Nata
Rosquinha de Nata30 minutos
Paris-Brest
Paris-Brest30 minutos
Pastel de Vento
Pastel de Vento30 minutos
Torta Francesa
Torta Francesa20 minutos
Torrada Francesa
Torrada Francesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000