Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Parmegiana de Bife de Pernil de Porco
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Parmegiana de Bife de Pernil de Porco! Uma combinação irresistível de suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Acompanhado de batatas fritas crocantes e uma refrescante salada, este prato é perfeito para um jantar especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta.
2.2.
3.Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até ficarem dourados.
6.4.
7.Em um refratário, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e espalhe o queijo mussarela por cima.
8.5.
9.Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e formar uma crosta dourada.
10.6.
11.Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias, depois corte em palitos e frite até ficarem crocantes.
12.7.
13.Sirva o parmegiana acompanhado das batatas fritas e uma salada de alface e tomate temperada com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Parmegiana de Bife
Parmegiana de Bife20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Imagem não encontrada
Parmegiana de Bife de Pernil de Porco30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000