Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta parmegiana de frango saudável e saborosa! Peito de frango empanado em farinha de aveia, coberto com molho de tomate e muçarela gratinada. Uma versão leve e nutritiva do clássico prato italiano, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe as fatias em ovo batido e depois na farinha de aveia.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Em um refratário, coloque o frango empanado, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de queijo por cima.
5.Leve ao forno para gratinar por 15 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia20 minutos
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango20 minutos
Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate
Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate20 minutos
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000