Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie uma pasta alla puttanesca, feita com massa, tomates pelados, azeitonas e alcaparras. Um prato simples, mas repleto de sabores marcantes e aromáticos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e adicione o alho picado.
3.Deixe dourar e, em seguida, adicione os tomates pelados, azeitonas e alcaparras.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Misture a massa cozida ao molho, ajuste o sal e a pimenta.
6.Finalize com salsa fresca picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Putanesca
Molho Putanesca10 minutos
Espaguete ao Molho Putanesca
Espaguete ao Molho Putanesca10 minutos
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca10 minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca15 minutos
Pasta com Pesto de Tomate
Pasta com Pesto de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000