Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie uma pasta alla puttanesca, feita com massa, tomates pelados, azeitonas e alcaparras. Um prato simples, mas repleto de sabores marcantes e aromáticos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e adicione o alho picado.
3.Deixe dourar e, em seguida, adicione os tomates pelados, azeitonas e alcaparras.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Misture a massa cozida ao molho, ajuste o sal e a pimenta.
6.Finalize com salsa fresca picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com Pesto de Tomate
Pasta com Pesto de Tomate10 minutos
Espaguete ao Molho Putanesca
Espaguete ao Molho Putanesca10 minutos
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca10 minutos
Molho Putanesca
Molho Putanesca10 minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000