Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta pasta cremosa e reconfortante, onde o queijo golda se funde com ervas frescas e legumes crocantes. Uma explosão de sabores e texturas que elevará sua experiência culinária a um novo patamar. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a pasta de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o queijo golda picado até derreter.
3.Junte os legumes em cubos e as ervas frescas, misturando bem.
4.Misture a pasta cozida ao molho e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes10 minutos
Macarrão Cremoso com Molho Branco e Queijo
Macarrão Cremoso com Molho Branco e Queijo10 minutos
Prato de Pasta com Molho Cremoso
Prato de Pasta com Molho Cremoso5 minutos
Prato de Pasta com Molho Cremoso
Prato de Pasta com Molho Cremoso5 minutos
Macarrão com Molho Leve e Ervas
Macarrão com Molho Leve e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000