Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta ao Molho de Sálvia
Pasta ao Molho de Sálvia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Pasta ao Molho de Sálvia, uma receita simples e elegante que combina massa com um molho de manteiga e folhas crocantes de sálvia. Um prato que impressiona em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione as folhas de sálvia.
3.Cozinhe por 2 minutos, até as folhas ficarem crocantes.
4.Misture a massa cozida na panela com o molho de sálvia, adicione o queijo parmesão, e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva imediatamente, decorado com mais folhas de sálvia se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Molho Pesto
Macarrão ao Molho Pesto10 minutos
Pasta ao Molho de Sálvia
Pasta ao Molho de Sálvia10 minutos
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado5 minutos
Macarrão ao Molho Pesto
Macarrão ao Molho Pesto10 minutos
Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000