Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta com Rúcula e Alho
Pasta com Rúcula e Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa Pasta com Rúcula e Alho! Esta receita é simples e rápida, combinando 250g de sua massa favorita com a frescura da rúcula e o sabor intenso do alho dourado. Finalize com um toque de queijo parmesão ralado e desfrute de um prato leve e cheio de sabor, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a rúcula e refogue rapidamente.
4.Misture a massa cozida com a rúcula e o alho.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com Rúcula e Alho
Pasta com Rúcula e Alho10 minutos
Pasta ao Alho e Óleo
Pasta ao Alho e Óleo10 minutos
Massa Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Recheada com Espinafre e Queijo20 minutos
Pasta Integral ao Molho de Azeite
Pasta Integral ao Molho de Azeite10 minutos
Salada de Rúcula Temperada com Lascas de Parmesão
Salada de Rúcula Temperada com Lascas de Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000