Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Creme de Ricota
Pasta de Creme de Ricota
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta cremosa pasta de ricota, perfeita para petiscos e entradas. Combinando a suavidade do creme de ricota com o frescor das ervas e o toque cítrico do limão, esta receita é fácil de preparar e irresistível no sabor. Ideal para servir com torradas ou como acompanhamento para saladas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o creme de ricota e o iogurte natural até ficar homogêneo.
2.Adicione o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
3.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4.Prove e ajuste os temperos, se necessário.
5.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Ricota e Ervas
Patê de Ricota e Ervas10 minutos
Patê de Creme de Ricota com Maionese e Azeitona
Patê de Creme de Ricota com Maionese e Azeitona10 minutos
Creme de Ricota Baixo em Calorias
Creme de Ricota Baixo em Calorias15 minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota10 minutos
Pasta de Creme de Ricota
Pasta de Creme de Ricota10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000