Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Feijão Vermelho
Pasta de Feijão Vermelho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Pasta de Feijão Vermelho, uma opção saudável e saborosa para seus petiscos. Feita com feijão vermelho cremoso, temperada com cebola, alho e um toque cítrico de limão, esta pasta é perfeita para acompanhar torradas ou como dip para vegetais. O cheiro-verde adiciona um frescor final, tornando este prato irresistível e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão vermelho em água até que fique bem macio.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione o feijão cozido e amasse com um garfo ou use um liquidificador para obter uma consistência cremosa.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
6.Misture o cheiro-verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Feijão Vermelho Doce
Pasta de Feijão Vermelho Doce15 minutos
Pasta de Feijão Vermelho
Pasta de Feijão Vermelho15 minutos
Massa com Molho Vermelho e Manjericão Fresco
Massa com Molho Vermelho e Manjericão Fresco15 minutos
Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado10 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000