Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Pasta de Feijão Vermelho Doce
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 400gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta surpreendente Pasta de Feijão Vermelho Doce! Uma sobremesa única que combina a textura cremosa do feijão vermelho com a doçura do açúcar e o aroma da baunilha. Perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para espalhar no pão ou usar como recheio de bolos e tortas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão vermelho em água até que fique bem macio.
2.Escorra e passe pelo liquidificador com o açúcar e o extrato de baunilha, adicionando água até obter uma consistência cremosa.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a mistura de feijão, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
4.Ajuste o sal e espere esfriar antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Imagem não encontrada
Pasta de Alho com Azeite e Pimenta5 minutos
Imagem não encontrada
Pasta de Feijão Vermelho15 minutos
Imagem não encontrada
Pasta de Feijão Vermelho Doce15 minutos
Imagem não encontrada
Bolinho da Lua com Recheio de Pasta de Feijão Vermelho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000