Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Banana com Canela
Pastel de Banana com Canela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pastel de Banana com Canela, uma combinação irresistível de bananas maduras envoltas em uma massa folhada crocante e levemente doce. Com um toque de canela e um pincelado de gema de ovo, esses pastéis são assados até ficarem dourados e perfeitos para serem servidos quentes como uma sobremesa reconfortante ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa folhada e corte em triângulos.
3.Em uma tigela, misture as bananas fatiadas com o açúcar e a canela.
4.Coloque uma colher da mistura de banana no centro de cada triângulo de massa.
5.Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
6.Pincele com a gema de ovo e, se desejar, a manteiga derretida.
7.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Banana
Pasta de Banana10 minutos
Pastel de Banana com Canela
Pastel de Banana com Canela10 minutos
Pastel de Banana com Canela
Pastel de Banana com Canela15 minutos
Torta de Banana
Torta de Banana20 minutos
Banana Fatiada com Mel e Canela
Banana Fatiada com Mel e Canela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000